Автор: Julja_lja
Описание: Вкусный, сочный рулет с сыром, перчиком и базиликом. Ради эксперимента решила использовать сыр Маасдам. Получилось очень пикантно!
|
В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец - по вкусу. Расстелить на столе пищевую плёнку и выложить на неё фарш толщиной приблизительно 0,5 см. |
|
Нарезать перец и морковь вдоль соломкой. |
|
Сыр брусочками. |
|
Базилик меленько. |
|
На фарш укладываем перчик, морковку и сыр. |
|
Посыпаем базиликом. |
|
С помощью плёнки формируем рулет. |
|
Противень затилаем фольгой, смазываем её растительным маслом. |
|
Укладываем наш рулет. |
|
Укутываем его тщательно в фольгу, чтобы ни одна капелька сока не убежала. |
|
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 25. Потом раскрываем фольгу. |
|
Я украсила сыром. Оставляем ещё минут на 10-15. |
|
Рулет готов! Приятного аппетита! |