Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с черри, брынзой и травяным маслом

Автор: Natalya Molodtsova

Рис с черри, брынзой и травяным маслом

Описание: Посвящается тем, кто любит все новое, интересное и необычное! В этом блюде вкус риса обогащается пряными нотками мяты и петрушки и прекрасно дополняется брынзой и помидорами черри! Очень хороший гарнир! Или самостоятельное второе блюдо! Или даже тёплый салат! Или холодный - не столь важно! Главное - это очень яркий, по-летнему красивый, легкий, быстрый, интересный и вкусный рецепт!

Ингредиенты

Ингредиенты для риса Ингредиенты для травяного масла

Приготовление

Рис с черри, брынзой и травяным маслом ингредиенты Рис необходимо отварить в соответствии с указаниями на упаковке, помидоры черри порезать пополам и добавить к готовому рису, брынзу покрошить, также добавить к рису.

Рис с черри, брынзой и травяным маслом ингредиенты Для приготовления травяного масла необходимо мелко порезать петрушку и мяту, соединить с лимонной цедрой, солью и маслом, тщательно перемешать.

Рис с черри, брынзой и травяным маслом ингредиенты Далее следует добавить к рису травяное масло, хорошо перемешать и можно подавать!






Рис с черри, брынзой и травяным маслом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru