Автор: obukhov11
Описание: Предлагаю вам рецепт пирожков, жаренных во фритюре, с мясом и рисом. Очень вкусное и воздушное тесто. Благодаря тому, что в него добавляется только яичный желток, оно имеет рассыпчатую, воздушную консистенцию. Итак, жарим пирожки...
|
Займемся начинкой для пирожков. Репчатый лук мелко нарезать. |
|
На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла (если фарш у вас жирный, то количество масла можно уменьшить). Пассеровать лук до золотистой корочки. |
|
Добавить к луку фарш. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку, тушить на медленном огне. |
|
Как только фарш будет готов, добавить отварной рис. Смесь прогреть на сковороде. |
|
Тесто у нас готово. Приступаем к формовке пирожков-лодочек. |
|
Пирожки поставить на расстойку на 5-10 мин. |
|
Добавить на сковороду растительное масло, примерно 1-1,2 см (пирожки мы будем жарить во фритюре), поэтому количество масла должно быть достаточным. |
|
Пирожки готовы. |
|
Приятного аппетита! |