Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Проще точно не бывает! На губах печенка тает! Для обеда в самый раз! По-домашнему у нас!Продукты. |
Лук нарезать. |
Выложить на сковородку с растительным маслом, обжарить до золотистости |
Печень промыть, удалить лишнюю влагу, выложить к луку. |
И обжарить буквально несколько минут, пока она не станет коричневатого цвета. |
Отварные куриный яйца нарезать крупно, зелень по желанию, я делаю с укропом. |
Добавить к печени с луком вареные яйца, зелень, посолить, поперчить, перемешать аккуратно, накрыть крышкой и прогреть минуты 3 на маленьком огне |
Блюдо готово. |
Приятного аппетита! |