Автор: Надя Наумова
Описание: Фаршированный кролик, запеченный в сметанном соусе, который придает мясу нежный и сливочный вкус - идеальный вариант. Такой рецепт приготовления кролика в духовке хорош тем, что вместе с мясом запекается и гарнир, обилие овощей делает это блюдо сладким и безумно вкусным, а еще каким-то «летним».
|
Для фарша морковь и капусту нарезаем мелкими кубиками. |
|
Обжариваем на растительном масле. |
|
Добавляем измельченную печень. |
|
Отвариваем до полуготовности пакетики гречки ТМ Мистраль (Ядрица гречневая) |
|
Соединяем с овощами и печенью. |
|
Кролика промываем. |
|
Наполняем фаршем. |
|
Шов зашиваем нитками. |
|
Кладем на сковороду |
|
Для заливки сметану соединяем с водой, приправой и измельченным чесноком. |
|
Заливаем кролика и запекаем с закрытой крышкой 1 час при 200* |