Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Фаршированный кролик, запеченный в сметанном соусе, который придает мясу нежный и сливочный вкус - идеальный вариант. Такой рецепт приготовления кролика в духовке хорош тем, что вместе с мясом запекается и гарнир, обилие овощей делает это блюдо сладким и безумно вкусным, а еще каким-то «летним».Для фарша морковь и капусту нарезаем мелкими кубиками. |
Обжариваем на растительном масле. |
Добавляем измельченную печень. |
Отвариваем до полуготовности пакетики гречки ТМ Мистраль (Ядрица гречневая) |
Соединяем с овощами и печенью. |
Кролика промываем. |
Наполняем фаршем. |
Шов зашиваем нитками. |
Кладем на сковороду |
Для заливки сметану соединяем с водой, приправой и измельченным чесноком. |
Заливаем кролика и запекаем с закрытой крышкой 1 час при 200* |