Автор: Таусова
Описание: Нежные и сочные биточки разнообразят ваше меню. Думаю, они понравятся и взрослым и деткам. Угощайтесь! И приятного аппетита!
|
Фарш можно взять любой, но мне больше нравится свой домашний из свинины и говядины. Можно добавить специи, которые нравятся вам. |
|
Отварить пакетик пшена. |
|
Пшено я беру от ТМ "Мистраль", у него превосходный вкус, оно приятное ярко желтое, действительно "золотое" по цвету. |
|
В крупу добавить желток и посолить. Если масса будет жидковата, добавьте ложечку муки. |
|
Из этой массы сформировать лепешечку, на середину которой выложить начинку из фарша. |
|
Сделать круглую маленькую котлетку, обвалять ее в муке. Я делала в виде колобков, но в итоге они приняли приплюснутую форму. |
|
Жарить на растительном масле до румяной корочки. |