Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки пшенно-мясные

Автор: Таусова

Биточки пшенно-мясные

Описание: Нежные и сочные биточки разнообразят ваше меню. Думаю, они понравятся и взрослым и деткам. Угощайтесь! И приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Биточки пшенно-мясные ингредиенты Фарш можно взять любой, но мне больше нравится свой домашний из свинины и говядины. Можно добавить специи, которые нравятся вам.

Биточки пшенно-мясные ингредиенты Отварить пакетик пшена.

Биточки пшенно-мясные ингредиенты Пшено я беру от ТМ "Мистраль", у него превосходный вкус, оно приятное ярко желтое, действительно "золотое" по цвету.

Биточки пшенно-мясные ингредиенты В крупу добавить желток и посолить. Если масса будет жидковата, добавьте ложечку муки.

Биточки пшенно-мясные ингредиенты Из этой массы сформировать лепешечку, на середину которой выложить начинку из фарша.

Биточки пшенно-мясные ингредиенты Сделать круглую маленькую котлетку, обвалять ее в муке. Я делала в виде колобков, но в итоге они приняли приплюснутую форму.

Биточки пшенно-мясные ингредиенты Жарить на растительном масле до румяной корочки.










Биточки пшенно-мясные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru