Автор: Лисенок
Описание: Как и бывает, все гениальное просто! Не претендую на гениальность, но рецепт заслуживает внимания. Особенно для любителей сочетания фасоль-грибы.
Получается сытная и вкусная то ли запеканка, то ли омлет... Может быть полноценным гарниром, либо закуской (если в холодном виде).
|
Отварить фасоль, дать стечь воде. |
|
Отваренные грибы порезать пластинами, так они лучше чувствуются. |
|
Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле. Добавить к нему грибы+ соль, перец, тмин и пажитник. Тушить под крышкой минут 10 на среднем огне. |
|
К грибам с луком добавить фасоль. Протушить все вместе еще минут 10. |
|
Всю массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Яйца взбить со сметаной и залить фасолево-грибную смесь. Запечь в духовке минут 25-30 при температуре 150*. |