Автор: ELMIRA-5
Описание: Купила сегодня макароны каннелони, решила с ними поэкспериментировать. Ну, и вот результат!
|
Из куриных грудок приготовить фарш |
|
Две головки лука мелко нарезать и обжарить на сливочном масле |
|
Добавить фарш и жарить вместе с луком, фарш должен оставаться мокрым |
|
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить всё на другой сковороде, когда пожарятся, добавить томатную пасту |
|
Картошку очистить, помыть и нарезать тоненькими кружочками, противень намазать маслом и выложить картошку |
|
Каннелони наполнить приготовленной начинкой из курицы и выложить сверху картофеля |
|
Сверху полить зажаркой из лука и морковки, сливки перемешайте с тёртым сыром и этой смесью тоже полейте запеканку |
|
Сверху форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200*С духовку на зо минут, через 30 минут уберите фольгу и посыпьте тертым сыром |