Автор: Лисенок
Описание: Я уже как-то упоминала, что на даче магазин далеко, поэтому приходится печь хлеб по месту. Чтобы не приедался один и тот же, провожу эксперименты, чему вся моя семья очень рада. Приглашаю попробовать этот вкусный и красивый хлеб, который готовится без особых заморочек.
|
Приготовить опару из воды, сахара, муки и дрожжей. Оставить для подхода. |
|
Соединить опару с остальными ингредиентами для теста. Замесить. |
|
Тесто получается жидковатым. Разделить его на 2 равные части. |
|
Потом каждую половинку теста делим еще раз пополам. |
|
Раскатываем каждый кусочек теста в прямоугольник. Выкладываем послойно друг на друга. |
|
Скручиваем в рулет. |