Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное горячее "Ленивки"

Автор: mariko pyazh

Куриное горячее Ленивки

Описание: Очень просто, очень вкусно, и невероятно сочно. Заинтриговала? Так пожалуйте, гости дорогие!

Ингредиенты

Приготовление


Берём кастрюлю или сковороду, или чашу от мультиварки, наливаем в неё воду и разводим в ней томатную пасту и сметану. По вкусу можно взять чего-то больше и меньше. Немного солим. Лук чистим, мелко режем.
В чашку выкладываем фарш, всыпаем лук, разбиваем яйцо. Солим, перчим, добавляем специи и вымешиваем. Иногда я добавляю обжаренный кунжут.

Ставим посуду с разведённым соусом на огонь и ждём пока водичка нагреется. А потом.. выкладываем в неё прямо руками наши "ленивки". Ну.. хотите ложкой. Они не расползутся. Конечно форму немного потеряют, но зато не жареные.

Выкладываем, крышкой закрываем и тушим на среднем огне минут 30-40. Я тушу час. Следим, чтоб не пригорела, мало ли, может воды мало или ещё что.
Приятного аппетита!!!

Куриное горячее "Ленивки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru