Автор: milovar luck
Описание: Вкусное и сытное блюдо, в котором одновременно готовятся мясо и гарнир. Готовится достаточно просто, а результат Вас непременно порадует. Такое блюдо будет уместно смотреться и на праздничном столе
|
Сначала нужно порезанное мясо натереть солью, специями и замариновать в гранатовом соке. |
|
В это время отварить два пакетика риса от "Мистраль". |
|
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Для заливки в блендере смешать яйца, сметану, сыр, шпинат. По желанию посолить. |
|
Выложить мясо на противень. |
|
Сверху положить рис, смешанный с морковью и луком и залить яично-срыной заливкой |
|
Запекать при 190 градусах около 40 минут. Приятного аппетита! |