Автор: Алевтина Семенова
Описание: Отличное блюдо на завтрак. Подавать можно со сметаной или йогуртом. Пшено можно отварить ещё с вечера, а утром все перемешали и быстренько приготовили вкуснейшие биточки.
|
В рецепте используем пшено золотое в пакетиках от Мистраль. |
|
Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности. |
|
Укроп мелко нарежем. |
|
К отваренному пшену добавляем творог, яйцо, укроп. |
|
Перемешиваем до однородной массы. |
|
Сформируем из полученной массы небольшие биточки. |
|
Обваляем биточки со всех сторон в панировочных сухарях. |
|
Обжариваем биточки на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. |