Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшенные биточки с творогом

Автор: Алевтина Семенова

Пшенные биточки с творогом

Описание: Отличное блюдо на завтрак. Подавать можно со сметаной или йогуртом. Пшено можно отварить ещё с вечера, а утром все перемешали и быстренько приготовили вкуснейшие биточки.

Ингредиенты

Приготовление

Пшенные биточки с творогом ингредиенты В рецепте используем пшено золотое в пакетиках от Мистраль.

Пшенные биточки с творогом ингредиенты Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности.

Пшенные биточки с творогом ингредиенты Укроп мелко нарежем.

Пшенные биточки с творогом ингредиенты К отваренному пшену добавляем творог, яйцо, укроп.

Пшенные биточки с творогом ингредиенты Перемешиваем до однородной массы.

Пшенные биточки с творогом ингредиенты Сформируем из полученной массы небольшие биточки.

Пшенные биточки с творогом ингредиенты Обваляем биточки со всех сторон в панировочных сухарях.

Пшенные биточки с творогом ингредиенты Обжариваем биточки на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.






В рецепте использовала укроп со своего участка.


Пшенные биточки с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru