Автор: Julja_lja
Описание: Насыщенный, густой супчик из куриной печени с овощами и фасолью.
|
Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим. |
|
Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон. |
|
Вместе с морковью добавляем картофель кубиками. |
|
Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель. |
|
Ещё через пять минут лук. |
|
Болгарский перец. |
|
В самом конце приготовления, когда все овощи будут готовы (они должны совсем немного развариться), добавляем фасоль вместе с соусом. |
|
Специи. Я использовала имбирь (если есть свежий можно добавить свежего мелко потёртого, только совсем немного), кориандр и мускатный орех. |
|
И зелень. Здесь очень удачно будет присутствие кинзы. Но вообще кто какую любит. |
|
Приятного аппетита! |