Автор: Meotida
Описание: Продолжаю осеннюю тему...
Вчера мама принесла красивейший кусочек индюшки и изумительные, яркие перчики и морковочку.
Гляда, на все это великолепие, мне сразу захотелось сделать рулетик и вот, что получилось:
нежная индюшка с яркими остренькими специями, с начинкой из мясистых, радостных, осенних перчиков , сладкой морковочки, ароматной зелени.
С легкой корочкой из сливочного сыра, просто и вкусно готовить, а рулет получается нарядным и достойным стать украшением праздничного стола.
|
Грудку помыть, хорошенько просушить салфетками бумажными и придать прямоугольную форму, если нужно, после этого хорошенько отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить. |
|
Чесночек почистить, крупно порубить, в ступке истолочь чеснок, ягоды можжевельника, черный перец горошком и розмарин, ммм какой божественный запах издают эти специи, собравшись вместе.. |
|
Перчик и морковочку помыть и почистить, нарезать длинненькой радостной, разноцветной соломкой. |
|
Филе с одной стороны хорошенько обмазываем нашими толчеными специями. |
|
Эту же сторону равномерно намазываем 200 гр. сливочного сыра. Укладываем по центру полосочкой ломтики морковочки и перчика. |
|
Теперь веточки зелени. |
|
Теперь еще слой фольги, чтобы с боков все тоже было плотно закрыто и индюшечка могла пропитываться собственным соком. |
|
Убираем в духовку еще минут на 10, чтобы верхушечка зарумянилась. |
|
Вынимаем рулетик, украшаем на Ваш вкус и... |