Автор: taniabadi3
Описание: Один из любимых супов в нашей семье. Ну просто не могла не поделиться. Рецепт взят из португальского журнала по кулинарии. Прошу не судите строго.. это мой первый опубликованный рецепт.
|
Подготовить все ингридиенты |
|
В кастрюлю с водой добавить перец, лавровый лист, соль, поставить на огонь и дать закипеть. |
|
Как только закипит - бросить рыбу и варить ее в течение 10ти минут. |
|
Вынуть рыбу в тарелочку, дать немного остыть, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. |
|
Нарезать лук, чеснок - мелко, цуккини и перец - кубиками. |
|
В отдельной посуде обжарить лук плюс чеснок до золотистого цвета. |
|
Добавить туда порезанные перец и цуккини, перемешать, накрыть крышкой и дать потушиться. |
|
Как только перец станет мягким добавить фасоль, кукурузу и перемешать. |
|
Добавить рыбный бульон, всыпать рожки и приправы и варить приблизительно 15 минут. |
|
В конце варки добавить кусочки рыбки и мелко порезанную петрушку. Приятного аппетита! |