Автор: obukhov11
Описание: Работать с тестом фило одно удовольствие. Предлагаю приготовить вместе со мной вкусный и рассыпчатый пирог из теста фило со свежей капустой и яйцом и сыром.
|
Ингредиенты для приготовления пирога из теста фило. |
|
Капусту нашинковать тонкой соломкой. |
|
Куриные яйца отварить, порубить в мелкую крошку. |
|
В сковороду добавить не большое количество воды, примерно 1/2 стакана, выложить капусту. |
|
Капусту тушить на слабом огне до мягкости и выпаривания воды. |
|
Для высоких пирогов приготовленных из теста фило, лучше использовать разъемные формы. Дно разъемной формы выстлать пергаментом. |
|
Добавить к капусте яичную крошку. |
|
Тесто фило разморозить. Лист теста смазать растопленным сливочным маслом. |
|
Перенести лист теста фило в форму. Края теста должны свешиваться через бортик разъемной формы. |
|
Выложить начинку. |
|
Сыр натереть на терке, посыпать яично-капустную начинку сыром. |
|
Пирог готов. |
|
Приятного аппетита! |