Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала в квасе

Автор: Dakota25

Камбала в квасе

Описание: Камбала в маринаде из кваса и лимона. Получается очень нежная и вкусная камбала.

Ингредиенты

Приготовление

Камбала в квасе ингредиенты Очищаем камбалу от чешуи и убираем внутренности. После натираем рыбу крупной солью и отправляем в маринад. Для маринада нам потребуется сок лимона и квас. Рыбу заливаем этим маринадом и ставим на пару часов в холодильник.

Камбала в квасе ингредиенты Берем противень, смазываем маслом или же используем пергаментную бумагу. Рыбу кладем в противень, заливаем половиной маринада, камбалу обмазываем сметаной. Сверху украшаем овощами, в моем случае это помидоры черри и петрушка (очень подойдут стебли сельдерея, но муж - не любитель). Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут, после надо убрать фольгу и оставить еще на 10 минут, чтобы камбала подрумянилась.

Камбала в квасе ингредиенты Приятного аппетита! Такое блюдо надо запить квасом Очаковский.


Это блюдо мама всегда готовила в детстве для нас. Сейчас я - мама троих детей и с удовольствуем готовлю это блюдо на своей кухне. Благодаря квасу Очаковскии камбала получается очень вкусной и нежной, петрушка добавляет изысканности, а помидоры черри наполняют вкус и вид этого блюда. Приятного аппетита.

Камбала в квасе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru