Автор: Лейла
Описание: Сочный торт с орешками, с моими небольшими изменениями.
По рецепту Ирины Вайнерман, спасибо за рецепт.
|
Слова автора. Сырую тыкву натереть на мелкой терке, выложить по 2 чашки тыквы и сахарный песок (коричневый). |
|
Муку просеять с солью и содой. Взбить тыквенное пюре с маслом, сахаром и экстрактом. Пoстепенно влить яйца. Затем всыпать муку и аккуратно перемешать, чтобы всё хорошо соединилось. |
|
Вылить в смазанные маслом и присыпанные мукой формы и выпекать в предварительно разогретой до 180* С духовке, в течении примерно 30 минут. |
|
Проверить на готовность зубочисткой, еcли она выходит сухая - готово. Остудить. Остуженные коржи разрезать пополам. |
|
Каждый корж промазать кремом, а так же верх и бока. Весь крем должен уйти. Бока украсить тёртым шоколадом, орехами. |