Автор: mizuko
Описание: Фаршированные овощи, - это всегда вкусно! Здесь вкус баклажанов прекрасно сочетается с сыром и брынзой.
|
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до мягкого состояния. |
|
Выскрести ложкой мякоть. |
|
Рис отварить до готовности. Дать воде стечь. Для этого блюда я использовала рис Басмати MIX в пакетиках ТМ Мистраль. |
|
Петрушку помыть, обсушить, нарезать и добавить в рис. |
|
Брынзу размять вилкой, добавить к рису. |
|
Сюда же добавить мякоть баклажана. |
|
Яйцо и хорошо перемешать. |
|
В баклажаны выкладываем получившуюся начинку. |
|
Присыпаем тертым сыром. Затем панировочными сухарями. |
|
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Около 30 минут. Приятного аппетита! |