Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны, фаршированные рисом

Автор: mizuko

Баклажаны, фаршированные рисом

Описание: Фаршированные овощи, - это всегда вкусно! Здесь вкус баклажанов прекрасно сочетается с сыром и брынзой.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны, фаршированные рисом ингредиенты Баклажаны разрезать вдоль пополам. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до мягкого состояния.

Баклажаны, фаршированные рисом ингредиенты Выскрести ложкой мякоть.

Баклажаны, фаршированные рисом ингредиенты Рис отварить до готовности. Дать воде стечь. Для этого блюда я использовала рис Басмати MIX в пакетиках ТМ Мистраль.

Баклажаны, фаршированные рисом ингредиенты Петрушку помыть, обсушить, нарезать и добавить в рис.

Баклажаны, фаршированные рисом ингредиенты Брынзу размять вилкой, добавить к рису.

Баклажаны, фаршированные рисом ингредиенты Сюда же добавить мякоть баклажана.

Баклажаны, фаршированные рисом ингредиенты Яйцо и хорошо перемешать.

Баклажаны, фаршированные рисом ингредиенты В баклажаны выкладываем получившуюся начинку.

Баклажаны, фаршированные рисом ингредиенты Присыпаем тертым сыром. Затем панировочными сухарями.

Баклажаны, фаршированные рисом ингредиенты Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Около 30 минут. Приятного аппетита!








Вот так растут наши баклажаны



Баклажаны, фаршированные рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru