Автор: mizuko
Описание: Сейчас самый сезон кабачков, поэтому и рис я решила дополнить таким вкусным и полезным овощем. Копченый сыр придаст этому блюду пикантную нотку, а соус из мяты и петрушки неповторимый вкус и аромат.
|
Рис отварить до готовности, затем дать воде стечь. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках ТМ Мистраль. |
|
Пока варится рис, кабачок и лук нарежем полукольцам. |
|
Обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Добавим к рису. |
|
Копченый сыр раскрошить руками или мелко порезать. Добавить к рису. |
|
Мяту и петрушку растолочь в ступке до кашицеобразного состояния и добавить к рису. |
|
Всё перемешать и подать к столу. Приятного аппетита! |