Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Изюминку обычной обычной гречке придаёт необыкновенно хрустящий лук и бекон. Как гарнир и как самостоятельное блюдо - хороша такая каша!Гречку отварить до готовности, затем дать воде стечь и добавить сливочное масло. |
Для этого блюда я взяла гречневую крупу в пакетиках ТМ Мистраль. |
Бекон обжарить до хрустящего состояния. |
Выложить на бумажное полотенце. |
Муку смешать с солью, перемешать. Обвалять в муке нарезанный лук. |
В сковороду, где обжаривался бекон, добавить масло. Обжарить лук до хрустящего состояния. |
Выложить на бумажное полотенце. |
В готовую гречку подаче добавить сливочное масло, хрустящий лук и жареный бекон. Приятного аппетита! |