Автор: Nienulka
Описание: Горячее блюдо, которое включает в себя три составляющие: мясо, крупу и салат. К тому же выглядит блюдо очень ярко и красиво.
|
Понадобится отварное мясо. |
|
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус и перемешать. |
|
Мяту промыть водой, мелко порезать. Мясо выкладываем в сковороду, добавляем мяту и 2 ст. л. сметаны. Протушить около 10 минут на медленном огне. |
|
Мясо выкладываем на тарелку, делая бортики, а внутри должно быть место для расположения риса. Дайте мясу немного остыть, а потом формируйте его. |
|
Для салата понадобится укроп, зеленый лук и листья салата. |
|
Промыть водой зелень. Мелко порезать укроп, листья салата и зеленый лук. |
|
Добавить нашинкованную капусту, сметану и соль. Перемешать. Салат готов! |
|
Вынуть из воды готовый рис, оставить на 3 минуты, а затем открыть пакет. |
|
Рис выкладываем в мясную выемку в виде горки. |
|
Вокруг риса раскладываем овощной салат. |
|
На рис кладем сливочное масло. Так как рис горячий, то масло начнет таять и пропитает рис. Сверху украсить салат помидором, порезанным на маленькие кубики. Приятного аппетита! |