Автор: nadezhdaantokhova
Описание: Это блюдо полюбили все мои гости. Для него нужны сырые кабачки. Оно делается очень просто.
|
Хорошенько моем кабачки, срезаем попку и носик. |
|
Нарезаем тонкими пластинами. |
|
Складываем на тарелку слоями. Каждый слой солим. Затем убираем в холодильник на 1-2 часа. |
|
Берем любую зелень какую вы любите, у меня укроп, петрушка и кинза. Пучок, можно смело брать побольше. Нарезаем мелко. |
|
Смешиваем мед, уксус, масло, перец и чеснок. |
|
Зелень смешиваем с соусом. |
|
Достаем кабачки из холодильника, сливаем жидкость. |
|
Выкладываем кабачки на доску, сверху смазываем нашим соусом с зеленью. |
|
И скручиваем рулетики. |
|
Помещаем один за другим в емкость. Если остался соус, то поливаем им сверху наши рулетики. |
|
Все готово. Убираем в холодильник на 3-4 часа и можно угощаться. Приятного аппетита!!! |