Автор: Ялорис
Описание: Это полезнейшее и нежнейшее блюдо очень популярно во всем мире. Придумал эти мюсли швейцарский диетолог Бирхер. Что может быть неожиданного в приготовлении мюсли? Удивительно, но их с удовольствием едят и капризные дети, и мясоеды-мужья) Замоченные на ночь хлопья гораздо полезнее для здоровья и непостижимым образом намного вкуснее обычного варианта. Попробуйте!
|
Нам нужна свежая клубника, как основа. |
|
Моем ее чистим, кладем на дно вазочек, посыпаем коричневым сахаром. |
|
Овсяные хлопья от Мистраль - идеальное решение для этого вкуснейшего блюда. |
|
В йогурт кладем мед, корицу, хлопья. Взбиваем |
|
На ягоды кладем йогуртную смесь с хлопьями. |
|
Берем безе. |
|
Крошим его крупными кусочками. |