Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля сицилийские блинчики с рикоттой

Автор: Лилия 22 85

А-ля сицилийские блинчики с рикоттой

Описание: Вкусные, нежные, шоколадные блинчики с рикоттой, вишнёвым джемом и миндалём. На завтрак, на полдник или просто на десерт!!!

Ингредиенты

Приготовление

А-ля сицилийские блинчики с рикоттой ингредиенты Хлопья 7 злаков и овсяные хлопья Мистраль превратить в муку при помощи блендера или кофемолки.

А-ля сицилийские блинчики с рикоттой ингредиенты Из полученной злаковой муки, молока, яйца, растительного масла, какао, сахара и соли замесить блинное тесто. При необходимости добавить ещё молока.

А-ля сицилийские блинчики с рикоттой ингредиенты Тесто перелить в кондитерский мешок или бутылку с насадкой.

А-ля сицилийские блинчики с рикоттой ингредиенты Разогретую сковороду смазать растительным маслом и выпекать кружевные блины по 1 минуте с каждой стороны. Перед выпечкой нового блина сковороду вновь смазать.

А-ля сицилийские блинчики с рикоттой ингредиенты На каждый блинчик выложить примерно 2 ст. л. рикотты, одну чайную ложку вишневого джема и несколько миндальных орешков.


Приятного аппетита!!!





А-ля сицилийские блинчики с рикоттой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru