Автор: Okoolina
Описание: Лепёшка из хлопьев ТМ МИСТРАЛЬ геркулес, с добавлением ржаной муки, со свёкольной ботвой и зелёным луком, с кунжутом чёрным, семенами укропа и сладким, розовым перцем для завтрака с яйцом-пашот. Полезная, очень-очень вкусная и несложная. Делается быстро, впрочем как и поедается)
|
Берём кефир или кислое молоко и гасим в нём соду, выкладываем хлопья и даём им немного постоять, чтобы разбухли. |
|
Добавляем сахар, соль. Всё хорошо перемешиваем и по ложке вмешиваем муку ржаную. Добавляем масло подсолнечное. Готовим свекольные молодые листья прямо с грядки и зелёный лук. |
|
Лук мелко режем, свекольную ботву тонко. |
|
Отправляем в тесто и перемешиваем. |
Вот такая красавица получилась)