Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Суп с овсяными хлопьями ТМ МИСТРАЛЬ, свекольной ботвой и щавелем. Дачный, быстрый вариант супчика. Вкусно и, конечно же, полезно!Ставим бульон на плиту, доводим до кипения и отправляем в него овощи, произвольно нарезанные. Варим 15 минут, почти до готовности. |
Листья свеклы и щавеля моем тщательно, обсушиваем и тонко режем, отправляем в кастрюлю. Варим минут 5. |
Готовим специи и хлопья. Петрушку и лук рубим мелко. |
Петрушку, лук, перец душистый, лавровый лист отправляем в кастрюлю и добавляем хлопья. Доводим до кипения, снимаем с огня и даём постоять, чтобы хлопья дошли до готовности. |
Для подачи варим параллельно яйца вкрутую, чистим их, режем на четвертинки. Разливаем суп в тарелки, выкладываем яйца, добавляем сметану или натуральный йогурт. |