Автор: гошлена
Описание: Печенье-крекер с медом и грецкими орехами - одно из моих любимых! Сочетание в нем вкуса грецкого ореха и меда, делают это печенье восхитительным! Оно сладкое, питательное, слегка хрустящее и очень полезное. Это печенье готовится просто и относительно быстро! Отлично подходит для завтрака, и конечно же, прекрасная ссобойка для быстрого перекуса! Приготовьте это печенье, надеюсь, что оно станет любимым и в вашей семье!
|
Просеять муку. |
|
В миске смешать муку и Овсяные хлопья Мистраль с отрубями. |
|
Затем добавить соль, сахар и разрыхлитель теста. |
|
Грецкие орехи почистить. Ядра смолоть в кофемолке. Смешать с мукой. |
|
Сливочное масло комнатной температуры порезать небольшими кусочками и добавить к муке. |
|
Растереть до получения масляно-мучной крошки. |
|
Затем влить молоко и жидкий мед. |
|
Замесить мягкое тесто. Разделить его на две части. |
|
Каждую часть теста раскатать между двумя листами пергамента до толщины 5-7 мм. И нарезать на небольшие прямоугольнички. |
|
Противень застелить пекарской бумагой. Печенье выложить на подготовленный противень. И наколоть каждый крекер вилкой. Отправить в разогретую духовку (160 градусов). Выпекать 12-15 минут. |
|
Печенье извлечь из духовки. Остудить на решетке, примерно 15 минут. |
|
Приятного аппетита! |