Автор: екатерина19901
Описание: Отличный, легкий супчик для летних деньков на даче, когда хочется накормить вкусно, но не хлопотно.
|
Для фрикаделек: в фарш добавить соль, молотый черный перец, яйцо и гречневые хлопья, также можно добавить измельченный лук. Хорошо вымесить фарш. |
|
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера. |
|
Очистить лук и морковь, нарезать мелко лук, морковь порезать соломкой. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. |
|
Кусочками нарезать сельдерей. В кипящую воду или бульон выложить фрикадельки и сельдерей, готовить 10 минут. |
|
Затем всыпать вермишель и добавить зажарку, готовить до готовности вермишели. Посолить суп по вкусу |
|
Подавать суп с зеленью. Приятного аппетита! |