Автор: Алевтина Семенова
Описание: Безумно вкусный пирог со шпинатом и творогом.
Очень тонкое хрустящее тесто, вкусная и сочная начинка!
Попробуйте: это невероятно вкусно!
|
Взвесить овсяные хлопья с отрубями, добавить муку, перемешать. |
|
Масло нарезать кусочками. |
|
Залить сливочное масло кипятком, дать маслу оттаять. |
|
Добавить к масляной смеси соль, растительное масло, муку с отрубями и замесить тесто. |
|
Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму, смазанную маслом. Наколоть вилкой и поставить в холодильник ( пока готовится начинка). |
|
Изюм залить кипятком. |
|
Шпинат промыть. Растительное масло подогреть на сковороде, выложить промытый шпинат и дать шпинату немного завять. Шпинат откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Дать остыть. |
|
Яйца взбить, добавить соль, мускатный орех и перец, ещё раз перемешать. |
|
Добавить творог, изюм. Перемешать. |
|
Шпинат крупно нарезать. |
|
Добавить к начинке шпинат (крупно нарезанный). Перемешать. |
|
Заполнить начинкой основу пирога. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 40-45 минут. |
|
Угощайтесь! Приятного аппетита! |