Автор: obukhov11
Описание: Очень простой салат. Почти повседневный. Особенно удобен для вечно занятых горожан.
|
Ингредиенты для приготовления салата. |
|
Нашинковать лук полукольцами. Лук ошпарить для удаления горечи. Откинуть на дуршлаг, дать стечь излишкам жидкости. |
|
Нашинковать морковь на корейской терке. |
|
Тушить морковь на растительном масле (3 ст. ложки) до мягкости на медленном огне. |
|
Грибы порезать пластиками. |
|
Грибы обжарить на растительном масле (3 ст. ложки). |
|
Сковороду в морковью наклонить, дать стечь маслу. В салате оно не нужно. |
|
Сковороду в грибами наклонить, дать стечь маслу. В салате оно не нужно. |
|
Куриное филе отварить. Порезать кубиками. |
|
Соединить ингредиенты. Добавить соль по вкусу, заправить майонезом. |
|
Приятного аппетита! |