Автор: Алевтина Семенова
Описание: Ароматная галета с ревенем, брусникой и медом.
|
В миску выложить сухие ингредиенты (овсяные хлопья с отрубями, муку, крахмал и соль). Перемешать. |
|
Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. |
|
Измельчить до получения крошки. |
|
Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Стебли ревеня промыть, нарезать кубиками. |
|
Для начинки в миске соединить нарезанный ревень, бруснику, мед, сахар и ванилин. Перемешать. |
|
Тесто вынуть из холодильника, раскатать в тонкий пласт, в середину выложить начинку. Края галеты согнуть к центру так, чтобы получились складочки. |
|
Выпекать галету в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 45 минут. Приятного аппетита! |