Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галета с ревенем и брусникой

Автор: Алевтина Семенова

Галета с ревенем и брусникой

Описание: Ароматная галета с ревенем, брусникой и медом.

Ингредиенты

Приготовление

Галета с ревенем и брусникой ингредиенты В миску выложить сухие ингредиенты (овсяные хлопья с отрубями, муку, крахмал и соль). Перемешать.

Галета с ревенем и брусникой ингредиенты Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками.

Галета с ревенем и брусникой ингредиенты Измельчить до получения крошки.

Галета с ревенем и брусникой ингредиенты Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Галета с ревенем и брусникой ингредиенты Стебли ревеня промыть, нарезать кубиками.

Галета с ревенем и брусникой ингредиенты Для начинки в миске соединить нарезанный ревень, бруснику, мед, сахар и ванилин. Перемешать.

Галета с ревенем и брусникой ингредиенты Тесто вынуть из холодильника, раскатать в тонкий пласт, в середину выложить начинку. Края галеты согнуть к центру так, чтобы получились складочки.

Галета с ревенем и брусникой ингредиенты Выпекать галету в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 45 минут. Приятного аппетита!




Ревень...





Брусника...


Галета с ревенем и брусникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru