Автор: obukhov11
Описание: Нежный, мягкий, фруктовый бисквит особенно понравится детям, да и взрослые не откажутся от кусочка такого пирога.
|
Ингредиенты для приготовления пирога. |
|
Отделить белки от желтков. Постепенно взбивая ввести в белки сахар. Взбивать до стойких пиков. |
|
Растереть о бела, ввести разрыхлитель. |
|
К белкам добавить желтковую массу. |
|
Постепенно, порциями добавить муку. |
|
Порезать дольками персики. |
|
Добавить дольки персиков в приготовленное бисквитное тесто. |
|
Разъемную форму смазать сливочным маслом, сделать "французскую рубашку". |
|
Выложить бисквитное тесто в форму. Несколько долек персиков выложить сверху. Форму с тестом поместить вуховку, выпекать до готовности. Готовность проверить деревянной лучиной. |
|
Пирог готов. |
|
Полностью остывший бисквит посыпать сахарной пудрой. |
|
Бисквит "Персиковый рай" |
|
Приятного чаепития! |