Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Моя любовь к супам-пюре поистине безгранична! Предлагаю самый дачный вариант из моей коллекции! Очень вкусный, очень легкий, очень полезный! И совершенно без вреда для фигуры!Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить еще 3-4 минуты. |
Шпинат, мангольд и щавель измельчить, добавить к луку и моркови, обжарить 5 минут. |
Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить обжаренные овощи, варить 2 минуты. |
Овсяные хлопья измельчить. |
Суп пюрировать. |
В суп добавить измельченные овсяные хлопья, варить еще 5 минут. Измельченные овсяные хлопья - отличный способ загустить суп. Подавать с отварным яйцом или сухариками (по желанию). |