Автор: yugai ludmila65
Описание: Этот напиток очень подойдет в летнюю жару для посиделок в дружной компании. Здесь алкоголя минимум, а вкусового наслаждения максимум. Богатейший букет ароматов.
|
Необходимый набор продуктов + персик ( яблоко, абрикос, нектарин и т. п.). |
|
Налить квас в сотейник. Поставить на нагрев. |
|
Добавить бадьян, корицу, перец, гвоздику и сушеные кольца лимона и апельсина. |
|
Персик нарезать и выложить в закипающий квас. Проварить минут 5. Старайтесь не доводить до бурного кипения: нагрев на минимальном огне, при постоянном помешивании. |
|
Влить вино, нагреть до 70 - 75 градусов и убрать с огня. |
|
Перелить в графин для подачи. |