Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет с рисовыми хлопьями

Автор: Арина А

Омлет с рисовыми хлопьями

Описание: Есть такая поговорка - "Как потопаешь, так и полопаешь!" А я считаю наоборот - как полопаешь, так и потопаешь - а то ведь откуда силы возьмутся! Вот и выручают омлеты - быстро, сытно, вкусно - и если постараться, то безусловно полезно! А нам большего и не надо!

Ингредиенты

Приготовление

Омлет с рисовыми хлопьями ингредиенты Все происходит довольно быстро, поэтому подготовим заранее наши продукты.

Омлет с рисовыми хлопьями ингредиенты На сковороде в раскаленном масле обжариваем нарезанные соломкой лук и крупными кусочками помидор. Буквально пару минут.

Омлет с рисовыми хлопьями ингредиенты А тем временем готовим омлетную смесь: в блендер вливаем молоко, 1/2 стакана хлопьев и разбиваем наши яйца. Солим, перчим и пробиваем с минутку.

Омлет с рисовыми хлопьями ингредиенты Накрываем крышкой и обжариваем на медленном огне. Я ориентируюсь на то, чтобы омлет прихватился сверху. Затем аккуратно переворачиваю его и уже без крышки зажариваю на другой стороне.


Вот такой воздушный, нежный, не водянистый, ароматный омлет на завтрак! Угощайтесь!





Омлет с рисовыми хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru