Автор: IZUMRUD
Описание: Рецепт взяла из журнала "Гастроном". Лeгкий и нежный десерт.
|
Полить тремя столовыми ложками лимонного сока, слегка присыпать сахаром. |
|
Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 20 минут. |
|
Яйца взбить с тремя столовыми ложками сахара. |
|
Добавить 2 столовые ложки лимонного сока. |
|
Добавить крахмал и хорошо перемешать. |
|
Поставить на огонь и 5 минут, помешивая варить до загустения. |
|
Добавить 250 мл. сока и ещё минутку помешивая варить, залить этой массой фрукты. |
|
Опять в духовку на 20 минут. |
|
Готово. Вид опять может и не привлекательный, но очень нежный и ароматный! Дать полностью остыть. |
|
Угощайтесь! |