Автор: Nastyushka2005
Описание: Усовершенствовала рецепт который нашла в журнале и решила с вами поделиться. Получаются очень вкусными и легки в приготовлении. Понравяться и детям и взрослым. Приятного аппетита!
|
Прокручиваем мясо с луком в мясорубке. |
|
Добавляем соль и перец |
|
Добавляем воду и перемешиваем, фарш должен стать пышным. |
|
Формируем фрикадельки и обваливаем их в муке. |
|
Выливаем томаты в емкость для тушения, добавляем соль, базилик, перемешиваем и разогреваем. |
|
Обжариваем фрикадельки на разогретом подсолнечном масле. |
|
Выкладываем фрикадельки в томатный соус и и тушим под крышкой 5 минут на слабом огне. |
|
Укладываем на тарелку. Лучше всего они подходят к макаронам. Приятного аппетита! |