Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашнее овсяно-творожное печенье

Автор: vickt sokolowa2017

Домашнее овсяно-творожное печенье

Описание: Очень вкусное и полезное домашнее овсяное печенье с творогом. Печенье получается в меру сладким, довольно мягким внутри. Домашнее овсяное печенье - это просто и вкусно, попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Приготовление


Овсяные хлопья размолоть до мелкой крошки.
Смешать яйца, сахар и размягченное масло. Растереть добела вилкой или венчиком. Добавить творог и перемешать. Банан раздавить вилкой, также добавить в тесто, затем соду и ванилин. Все снова перемешать.
Овсяные хлопья добавляем порциями до нужной консистенции (чтобы печенье хорошо лепилось). Может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, зависит от консистенции и жирности вашего творога.
Сформировать печенье и отправить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов до золотистого цвета. У меня выпекалось примерно полчаса.
Снаружи печенье довольно плотное, а в серединке мягкое за счет творога. Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Домашнее овсяно-творожное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru