Автор: Ольга Ле
Описание: Летом не хочется ничего тяжелого, и лёгкие закусочные пироги могут полностью заменить обед или ужин.
|
Смешать до состояния крошки два вида муки и масло |
|
Добавить яйцо, соль, разрыхлитель и воду. Замесить мягкое тесто. |
|
Помидоры хорошо промыть и обсушить. |
|
Срезать у томатов крышечку, аккуратно вынуть мякоть. Получившиеся бочонки посолить и поперчить внутри. И перевернуть на бумажное полотенце срезом вниз, чтобы стёк весь лишний сок. |
|
Пшённые хлопья от Мистраль залить горячей водой и дать настояться. Добавить измельченный чеснок, зелень базилика, соевый соус, кунжутное масло и хорошо перемешать. |
|
Добавить измельченный чеснок, зелень базилика, соевый соус, кунжутное масло и хорошо перемешать. |
|
Для заливки смешать натёртый на мелкой терке сыр, яйца и сметану и перемешать. |
|
Тесто выложить в форму и разровнять формируя бортики. |
|
Помидоры нафаршировать пшённой начинкой. |
|
В форму с тестом вылить начинку и выложить помидоры, накрыть " крышечками ". |
|
Выпекать в разогретой до 180 *С духовке 40 - 60 минут. В последние 10 минут включить конвекцию. |