Автор: Nienulka
Описание: Молодые кабачки фаршированные отварным мясом, а затем обжаренные в яйце. Очень вкусно, попробуйте. Полюбит кабачки даже тот, кто их не любит.
|
Понадобится любое отварное мясо, у меня утка. Мясо разобрать на небольшие кусочки. |
|
Мелко порезать репчатый лук. |
|
Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см). |
|
Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок. |
|
Репчатый лук хорошо поджарить на растительном масле. |
|
Добавить к мясу обжаренный лук и протереть всё это в блендере до однородной массы. |
|
Из кабачка вырезаем мякоть. |
|
В готовую мясную массу налить по вкусу соевый соус и перемешать. |
|
Наполнить кабачки мясной начинкой. |
|
Яйца взбить венчиком с приправой, посолить немного. |
|
Кабачок с начинкой обвалять в муке. |
|
Опустить в кляр и обмакнуть с двух сторон. |
|
Распарить нужное количество гречневых хлопьев и подать их вместе с фаршированными кабачками. Приятного аппетита! |