Автор: elena00009
Описание: Особый вкус и аромат баклажанам и овощам придает джусай. А сделать заготовку на зиму быстро и легко поможет мультиварка.
|
В чашу мультиварки налить растительное масло, положить кубики помидор. |
|
На помидоры выложить кубики баклажан, посолить по вкусу. |
|
На баклажаны выложить кубики сладкого перца, чуть посолить. |
|
Сверху выложить нарезанный джусай, зелень петрушки, чеснок и горький перец. Немного посолить. |
|
Мультиварку закрыть крышкой. Готовить на программе "Выпечка", время - 20-25 минут. |
|
После звукового сигнала открыть крышку, влить яблочный уксус и хорошо перемешать овощи. |
|
Разложить баклажаны по стерильным банкам и сразу же герметично закрыть стерильными крышками. Банки перевернуть вверх дном, укутать и дать остыть. Хранить в темном прохладном месте (кладовка, подвал). |