Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ника Осипова
Описание: Не нашла на сайте такого рецепта. Очень простой в приготовлении торт, но такой вкусный!! Можно запросто подавать на праздничный стол.Включаем духовку разогреваться до 170°С. Взбиваем яйца, постепенно всыпая сахар, минут 10-15 до пышной белой массы. |
Постепенно добавляя муку, аккуратно перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости. |
Теперь готовим крем. Вареную сгущенку комнатной температуры или ниже взбираем с охлаждёнными сливками до однородной консистенции и цвета. Ставим в холодильник минут на 10, можно чем нибудь прикрыть. |
Торт как раз застыл, подровняем края, можно ложкой или ножом. |
Разрезаем на куски. Торт готов к подаче. |
Я думаю, что такой тортик сможет приготовить каждый, минимум усилий, максимум удовольствия! |