Автор: Olenka16
Описание: Салатик идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного питания! Я его люблю теплым, муж - холодным. Выберете свой вариант!
|
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде лук и морковь минутку - две до состояния, когда весь лук и морковка "смочены" маслом и имеют золотистый цвет. |
|
Открыть шампиньоны, слить всю жидкость и добавить грибы к луку и моркови на сковороду. |
|
Так как у меня была простая фасоль, я добавила 3 столовых ложки томатного соуса (не острого). Затем все перемешивается и тушится под крышкой 5 минут. |
|
Готово! Приятного аппетита! К сожалению, в заправленном виде фото нет. |