Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: eriniya
Описание: По скольку я почти подружилась с дрожжевым тестом, то мирные, вечерние посиделки женского состава нашей семьи заканчиваются, в последнее время одним задумчивым - "А не испечь ли нам... ".Хорошо вымесить тесто, раскатать его на столе в длинную колбаску и раскатать скалкой так, чтобы получилась лента. |
В полученную ленту на середину по всей длине выложить начинку и хорошо скрепить края так, чтобы у вас получилась фаршированная колбаска. |
Смазываем яйцом. Разогреваем духовку, делаем очень маленький огонь и на 35 минут. Духовка не закрыта, а слегка приоткрыта. |
Увеличиваем огонь до 220 градусов и допекаем минут 15 - 20. |
Бабочка в разрезе. |
Приятного чаепития! |
Отдельное спасибо неизвестной Егоровой за рецепт и Тоне, за сохранение рецепта. |